注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

在我的结束是我的开始  

2015-07-22 17:38:24|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四年不曾写过博客,这四年,看过多少的月圆月缺,颠沛过多少的坎坎坷坷,有人进入我的生活,亦有人离开。2015是话别的一年、是再见的一年,是为以后的日日夜夜里隐隐依稀的重逢埋下伏笔的一年。我沮丧也好,我失落也罢,我低着头舔舐伤口,我抬起头笑看一切。我为我经过的山和水热泪盈眶,我为我起伏的云和月念念不忘。
        7月22日,天气由晴至闷热,最后终于下起了雨。
        而我缓缓抬起头,摆正键盘,在这都已遗忘的角落,敲下笑忘书的每一行字符。
        像只是过了一个蝉鸣不休的夏日午后。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017