注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

反馈摘要  

2009-10-15 22:46:02|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从漫漫的长假中,回复到正常的工作生惨中,已经有一周了,本来想写已经有两个星期了或者十天了,可盯着眼前的挂历,日子结结实实只走了七天,什么是度日如年? 什么时候要度假如年了,就开心了,但我知道这心愿只能如烟。

       这个头经过二十几天的风吹日晒手洗,已经失去了初成时的卷度。这些天收到的反馈,有一些觉得很搞笑,现在想起来都会不经意笑出声来,摘几个共享下:

       “你上了个通宵么?”

                                                       ——10月4日上午我约阿菜在网吧见面,看到我的样子他诧异地问我。

       “怎么头发乱糟糟的就来上班了?”

                                                        ——10月8日早上上班,直系领导心生疑窦。   

        “在北京受了什么刺激么?”

                                                        ——10月8日领导看见被调侃。

         “没睡好?”

                                                        ——来自早上电梯里的关怀。

       还有很多零碎的评述,如假发之类,我觉得最耀眼的当属阿菜的评论,含蓄而隐晦且完全出自直觉。

       现在,我觉得头发已经不卷了,相较以前,它只是呈现一种不规则的无序感,凌散而不凌乱,简约而不简单,这就是我要的感觉。

#####################分割线#######################

 

       回来以后忙得像狗一样,毕竟从9月21日赴北京,撂下的活儿,大家都拾金不昧,在十一后交还给了我。

       我连看夕阳的闲暇都没有了。

      

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017