注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

2 2 2  

2008-02-22 20:28:48|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从1月13日《懒散》开始,写了13篇2字标题的日志,为什么呢?不为别的,只为那传说中美丽的草原。

       正经地说,可能是冥冥之中受了梅满神的影响,当年第一次在他那儿见到整齐的2字结构标题构筑出来的直线性美,当下叹为观止,原来博客还可以这样写啊!于是后来觉得2字精辟,后来看到以前写的诸如《无聊的一天》、《长假开始了》、《长假结束了》、《页面变得好难看》、《昨天的一篇不见了》这样的标题,简直愧对新闻传播史上的的劣祖劣宗。

       但有些事做到极端就有点2了,尤其你还是写2字标题日志。2个字的选题不好找啊,陈冠希谢霆锋张柏芝钟欣桐这些人名字都是三个字,若去姓则显得过分亲昵有谄媚之嫌。后来发现网易博客没有像新浪博客那样在首页左侧紧密地摞列标题,因此也无法形成行为艺术。

       在2月22日这天对连续2字标题划上暂停符,很赞很摇滚。

…………………………………………先分割一下………………………………………………

       到北京读书,才明白2这个字还可以用来骂人,当然发音要发成“er(去声)”,而不能发成“两”,不带“你这个人真两”的,别人一听还以为夸他有斤两有份量。当然,我们不排除日后后现代无厘头会叫成两。

…………………………………………再分割一下………………………………………………

       网上看到两个比较好玩的视频,跟大家分享下,一个很牛逼,一个很滑稽。都跟俄罗斯方块有关。

       以前见过使大楼灯光排成心的,这次见着舍得花功夫的了,也真是闲得蛋疼。上上下下得打点多少人才能保证如此的畅通?一句话,很强大。下面这个纯属滑稽表演了。虽然语言不通,但是俄罗斯方块是没有国界的(那它为啥叫俄罗斯方块呢,赶快申遗抢过来)。

     

      

       

      

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017