注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

夏天开始了  

2010-04-29 22:55:44|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来有这么久没有写过博客了。好像也能适应这样的生活,每天饭量什么的也没有减少,我以前以为自己会操持文字类工作,顺应本科的专业当个记者或者当个记者之类的,反正铁肩担道义,妙手著文章,后来梦想走进限制,人生出现拐点。心想如果要是真从事了文字工作者,或许打死也不会再有这么多博客要写吧。有人说把爱好变成工作是一件恐怖的事情,但把不爱好的当成工作,也不见得有多美好。

       这段空白,发生了许多事,大事小事,总归是过去了,毕竟说好了2012,不能毁约了。本来夏天应该早早到来的,但今年天气诡异,仿佛地球大限真的将至,深圳这南疆也凉意了好久,一直不肯让我们褪去春衫,也好,春眠不觉晓,睡的舒服,生活的愉悦度就大大提升。

       今天下了场大雨,前一段时间,每逢周四都是大雨,周四一般都是我们踢球的时候,于是每个傍晚,总是怔怔地望着窗外的大珠小珠落玉盘,无奈地抑制跃动奔跑的心。最近小伤也不断,都是踢完以后发现的,在梦里开始痛起来,然后开始贴膏药,贴得皮肤都痒极了。

*****************************************************************************

       小龙在毕业近3年后,终于再次回到了北京,物是人非。在读书的时候我们都模仿幻想我们若干年之后,最好是发达之后见面的场景,当时说起来都令人莞尔。但是可能是现在科技发达了,手段多样了,重逢的机会总是容易多了。并没有想象的沧海一声笑相见不相识的那么悲怆,见面以后,发现大家在短暂的时间内,除了物理上的变化,基本上还是那个样子,人生的分野或许还需要一定的角速度,才能把距离拉大。

*****************************************************************************

       可能真的已经有50多天没写了,不知道怎么写博客了,先到这里吧。  

 

       

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017