注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

总是周期性地陷入郁闷之中  

2009-08-18 21:54:11|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       或者说,是从一个郁闷之中,跳到另一个郁闷之中,意境类似于吴奇隆的《烟火》“总是一次又一次不小心,走进悲伤的森林”。好在我这儿也不是悲伤,也不想称之为郁闷,可能就是矫情吧——打不起精神,干什么都提不起劲儿,也没有一些特别让人开心的事儿刺激自己。倒是经常有一些不爽的鸡毛蒜皮的小事儿,让心中的熊熊小火儿燃烧起来。比如周五电脑莫名开不了机最后只能重装系统,好在后来同事帮忙把c盘里的重要的东西捞出来了,不然真的是要叫苦不迭了。

        电脑重装后果然快很多,这好歹让人舒畅了一点,之前电脑极慢,尤其在聊天时,通常只能眼睁睁地看别人说最后留下一些刻舟求剑的发言,让人感慨你这张旧船票怎么好意思登上我的客船。

       有时候坐在办公室,热也热得难受,周围女的怕冷,26度的环保温度都不让开,说那嗖嗖的小风也能使她们头痛,只恨不能开暖气,我恨头顶上的空调不能改道,没办法,于是经常心静自然凉,可是又心静不了,你想想,电脑极慢,加上热气腾腾,心中积郁,每每只盼踢球或跑步或游泳等大剂量运动时发泄。

       这几天股市比较萎,好在只有一只股在仓里,于是不停补,到今天,略有小损而已,静待飙升。

*****************************心碎的分割****************************

       盼了两年的足球赛总算开始了,但是泄气的是两年才等到一个7人制的比赛。第一场7:1第二场5:0,转眼就出线了,个人也承蒙大家错爱,进了5个球,也算是中规中矩发挥了。不妙的是昨晚比赛时,接角球头球攻门被门将扑到横梁上(我是做梦都想进个正式比赛的头球啊~),然后快速使用伊布式蝎子摆尾,左脚居然摆到对方脸上(我跳得还真高……),右脚落地时没软着陆,于是崴了,当时忍住了,踢完才知道脚踝已经肿了。

       希望能快点好吧。业余足球的尴尬之处在于,职业足球受这种伤了还能够打封闭上场,业余足球不仅没有打封闭的装置,甚至可能连打封闭都搞不清原理,最后决定把伤患的脚紧紧包起来,从字面上达到封闭的目的,最后的结果是鞋穿不进去了,真是悲剧。

       

       写着写着,不小心又陷入了悲伤的森林,顿觉意义感全无,遂搁盘。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017