注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

关于鸟人的梦想原来由来已久  

2009-02-09 13:34:34|  分类: 论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1998年的日记。

       那时候日记还是完全应付式的,不像博客,想什么时候写就什么时候写。语文老师每周一要收上去,观看我们的心路历程,捕捉动向——当然我们对公的日记基本上都是和谐的,并反映给班主任。

       关于鸟人的梦想原来由来已久 - KKK - Onederful

        作为一名专业梦想家,这样的梦,原来在那时候就出现过了。并被记载下来,关于飞的梦,后来也出现过好多次,都淡忘了,梦嘛,谁记得那么多,每天都有新的,做的梦多了,新的取代了旧的,旧的遗失了,就叫作梦遗。

       补充一下,那时候的字写的真浮躁,正处于楷体还没练扎实,就一心想行书甚至草书的不安分阶段。当然后来也没把楷体练多稳,只是技巧性地,把行或草修饰了,工整了。

        十年过去了,原来一直还是在兜兜转,最初的梦想,隐形的翅膀。

                                                                           ——与同一个梦想的朋友,特别是一心只想往前飞的小龙共勉

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017