注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

二三  

2009-01-12 23:58:22|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六一场球、周日一场球,加上周末做了三次饭,周日晚上洗澡时,发现腰无论如何直不起来了。

      弓着身子洗完澡,像个可怜的老头。

      我到了服老的年纪,肯定会为年轻时这么玩命踢球跑步有一丝丝懊悔吧,晚上睡觉为腰酸背疼时,想到了老的时候,跟周围的人讲,唉,都是当年落下的病根。

       放四十年,我们再来看看会不会是这样。

     

       头发陆续留长中。除了想留次长发,最近越来越想纹身了,对造型的改变想法由来已久,但是从来没染过发烫过头甚至剃过光头,也算憾事几桩。不过借用基督徒的一句话,“凡事都可做,但并非凡事都有益”。

       你说纹身吧,首先不知道文点啥好,要是一基督徒,可以学小贝那样牛逼哄哄地文一个基督在后背;文爱人的名字?也有问题,一方面我还没有,另一方面这东西容易生变故,万一将来掰了,还得跟后来那个解释一番,或者投机取巧刚好找个这个名的——所以即便是有这个思路最好文个容易重的英文名,放走一个,将来兴许还能再碰上一个。

 

        因为跟朋友一起走的缘故,回家的票还在敲定中,但返回深圳的机票已经订了,真是领先一步。

        还没动身,我已经疲倦了。

 

       

           

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017