注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

雨不惊人誓不休  

2008-06-18 15:04:35|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上上班,撑起细雨刚到公司,便又下起了盖浇雨,真是幸运,避免了老湿状态。上午11时愈演愈烈,敲打我背后的窗,敲窗不应后,干脆直接把我窗给掀开,雨势喜人,拍下来跟大家分享。

  

       至此,如果真有那么回事儿的话,五福娃的咒怨也算完结了,愿此后天下太平。

       相关阅读材料:

       贝贝(英文名babe?),五行为水,2008年北京奥运会的吉祥物之一,代表水、智慧、善良与纯洁。为履行对雅典娜的承诺,她不顾安危,历尽千辛万苦,穿越时空,去1896,为垂危的雅典娜取一个拥有神秘力量的木盒。


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017