注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

Office 2008  

2008-05-14 20:24:37|  分类: 图事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为死难的同胞默哀,愿天佑苍生……

—————————————————缄默分割—————————————————

       终于在今天搬了办公室。从11楼下到10楼,这一层的四个角盘亘着四大Boss,简直就是“四方象枢,青龙白虎朱雀玄武”。10楼人口密度比11楼小太多,以至于一下来后,我甚至有点不习惯四周的宁静。而在11楼的时候,因为身旁常驻公司外援几砣,经常能听到各式的噪音:

       “你吃了他的马,将军啊!”

       “别炸!大小王还没出”……

        如今,终于跟他们掰掰了,终于安静下来了,我靠着窗,背后就是滨河大道,然后就是一大片高尔夫场,风景比之前逼仄的11楼不知道要好了几千倍。而且因为桌子都是浅色系反光明显,整个10楼光线显得都比11楼感觉要明亮些(不信可以参照之前的Office 2007)。

       

       扔掉许多不要的东西,桌面清爽了许多。巨蟹座的井井有条,又复活了。

       当然,有利也有弊,搬到10楼来,也增添许多不便之处:

       1.以后打实况还得跑到11楼;

       2.以后去健身房玩还得从10楼跑到11楼叫人去14楼;

       3.洗手间款式均为座便,且谢绝抽烟;

       4.伴君如伴虎……

 

       

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017