注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

Just have a little faith  

2008-04-27 16:36:15|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、曼联

       我的情绪,比较容易受曼联比赛的结果影响,而情绪最终又将影响到我神经系统的兴奋性,最终导致失眠或睡眠紊乱,然后反过来,又导致情绪的低落。

       这一周,曼联迎来了最关键的机场比赛。欧冠,客场打巴萨,场面极为被动的情况下闷平一场;昨天,又作客SB球场,使用有所保留的阵容,几乎以惨烈的方式,输掉了一场比赛。

       前者让我失眠,因为欧冠比赛安排在凌晨2:45,前不着村后不着店,睡眠被分割得支离破碎,次日还要上班,所以说,欧冠绝对影响身体健康。

       后一场比赛,我没有太大的所谓,即便输了,拿下后面两场联赛,照样是冠军。当然,如果拿不下西汉姆联维甘之流,这样的冠军头衔我们也不配。

        每次目睹曼联失利,我都急切地盼望下一场比赛的来临,就像舞台上演砸的戏子,盼望着下一幕能为自己正名一样。现在好了,这个赛季,只有这几场比赛了,最后一场戏,大幕拉开。

        二、越狱

       泰山崩于前,麋鹿兴吾右,心君本坦然,处之若平素。

       这是第三季最后一集,看到Sucre行将被活埋而平静划十字时我所想到的,真是铮铮铁骨,好汉一条。

       利用周末,把第三季整个13集全部看完了,现在又陷入等待之中。看完的时候,已经是3:30,我苦笑一声,翻身如梦。

       越来越去真是麻烦,第一季哥哥进去了,弟弟跟着进去救他,第二季大家跑啊跑然后弟弟进去了,第三季哥哥智商大爆发救弟弟,结尾时好哥们儿又进去了,留下十足韵味。想起《大话西游》里唐僧对小妖说,你看吧,现在是妹妹救姐姐,待会就是姐姐救妹妹了。

       越狱里有句名言,Just have a little faith,要有点信念,但是我看到第三季结尾时Mahone又跟Whistler以及Grachen毫无征兆地搞到一起了,然后Sara又有未死的疑点,真想对编剧说一声,Just have a little face,要有一点脸好不好,也该结尾了,再编下去下一站哪里?又不是火炬传递。希望第四季是终结篇,哪怕人全死光,也算是个交代了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017