注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2008-04-13 20:57:07|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚10点半,从朋友家喧闹收场,回家。看着夜色中遥遥的路标,决定走路回去。也没多远,顺着新洲路,从特区报社那儿,走到新洲村。但是走着走着发现没有盲道可走,身边一辆辆车呼啸而来,疾驰而过,我紧紧地贴着路边,生怕被无心伤害。路边有各种植物伸出荆棘的旁枝,不断地打在我的身上。

       我想我违反了交通规则,走在这里,就像行走在三环主路上一样荒诞和大胆。

———————————————————————————————

       终于寻回了久违的,浓浓的睡意。一头倒下,本想睡到海枯石烂,但又被吵醒。我一开始以为到了中饭时间,楼上的人在奋力剁菜,我能理解,我的墙薄,剁得我也感同身受。起来发现不是这么回事,才9点40,居然有人在装修,天哪,这栋楼老得跟威廉古堡一样,居然还有人缝缝补补。

        起床,因为之前约好周日鼓捣一次同事的欢乐湘聚。买菜,洗菜,切菜,煮饭。8个人吃啊,这是我承接的最大一笔单了。蛋都炒了9个,打在一个海碗里,搅起来沉甸的。尹天仇惦记着木须肉被点击,我也欣喜地看着8个菜被一扫而光,但是天仇你知道吗,我们终究逃不过小龙的鄙视。

———————————————————————————————

        对于很高的地方,我不想留恋过久,特别是只有齐腰高的栏杆,阻挡飞翔。所以昨天在20楼,站在阳台上往下看久了,会有眩晕的感觉。心里都设计过这样的动作,跑到阳台,一脚踏上栏杆,然后就纵身飞翔,如果不计较后果,只停留在那一瞬间,画面会很美。往下看,就很惨了。不得不佩服以这种方式赴死的人,比起安眠药和割腕,这算是轰轰烈烈的了。如果要比这个壮观,那就只有人体烟花了。

        读到这里,肯定有人会嘀咕这家伙是不是想死了。答案是肯定否定的。祖国尚未统一,圣火还在传递,怎么能撒手人寰?我只有在特定的场合想到这些东西,小学时像《阳光灿烂的日子》里一样爬上高高的烟囱往下看时会想到,看到尖尖的阻挡我们翻墙的校园栏杆时会想到。这是什么,这不就是未雨绸缪,防范于未然么。

————————————————————————————————

        已经开始开空调睡觉了,没办法,太热了。蚊子也招呼起来了。找了半天,终于让我买到宇宙超级无敌纠结蚊香底座。以前点蚊香,最烦的就是把两个合抱在一起的蚊香分开,要是没分好分断了,断了的部分就作废了,因为它是靠中心被撑起来的,现在好了,有了宇宙超级无敌纠结蚊香底座。就是那种铁网灰灰,疏而不漏的。

————————————————————————————————

        发泄一下,周五下午,今年的工会活动计划出炉了,我是直接就把信删除了,他们定睛一看,发现游泳没有了,于是沸腾了。知道消息后我马上我靠了一下!满意指数马上降低好几十个百分点。

        可能是这样的,在奥运夺金计划里,羽毛球夺金的可能性要远远大于在泳道里夺金的可能性,你看公司想得多周到。

         要是这样的话,能不能安排跳水活动呢?

————————————————————————————————

         下面没有了。

        

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017