注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

无主题  

2008-03-23 21:06:44|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个周末都是一周最飞快过去的时光,在周日的晚上,我仿佛能看到它“咻”地一下从我面前窜过的轨迹,就像飞机在蓝天上摆上的那一道,痕迹抓都抓不到,唯有感叹,真他妈快。

       上一周整体睡眠质量不佳,于是到了周末,我满心欢喜地想,这下好了,这周末早上都不用踢球,可以睡个好觉了。结果好个球,还是那句话,计划没有变化快。周五晚上跟几个兄弟出去吃饭,因为上次见面还是寒冬之前,于是大家喝了点酒。11点回去,接着看了2部电影,彼时已然凌晨4点,再想睡好简直就是痴人说梦了。

       周六中午迟迟起来,还是坚持自己做饭吃,而谢绝价格涨起来的外卖。在切茄子的时候,有意无意地切到了左手无名指,看着汩汩流出的鲜血,居然有一丝欣慰,终于能用上之前买的一百个创可贴了,大喜过望,当天就用了三个。

       晚上终于懒得做饭,随便吃了点东西,再看一部电影,纵然紧锣密鼓,但2008年才看了18部电影,纵向与学生时代比,大不如前;横向与其它达人比,望尘莫及。还不用说欠下的美剧:越狱整个第三季,绝望主妇第四季,虽然都安安静静地躺在我硬盘里甚至已经配好了字幕,但是一直都不曾去看。

       一开始,因为想多攒几集再看而再不愿受其摆布一周一集吊得死去活来,这样确实也好,编辑罢工,我无动于衷。我的屎高飞,才刚刚跟马洪一起进SONA,我的世界为你留住春天。每出一集新的,我就屁颠儿屁颠儿地把它们下到硬盘里,像葛朗台一样时不时去看看文件夹,望梅止渴,到了后来,最主要的目的——观赏,已经模糊,而等待和下载这一行为仿佛纯粹成了第一要务。

       就像渴望改变盼望新生活一样,要什么样的改变或新生活究竟该是什么样子,都已经无所谓了,重视的,反而是改变本身,或者是等待的这一过程。或者说,就像贪恋盘带过人一样,门在哪里甚至都已经不重要了,小人得志地满足于凌波游走。郭富城与狼共舞说,结果,重要吗?

———————————————广告过后播报天气分割线—————————————

       由于所谓的降温以及春风化雨,在这里我也能居然看到了落叶,没想到别的地方秋天落叶,深圳春天新陈代谢,真是新鲜。但是气温的上升依然不可避免,最高气温已经25度了,真希望它来得慢一些,我还不想那么早就开空调睡觉,那种机械轰鸣声混杂排水敲打我窗声,十足的梦魇。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017