注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

无题  

2008-03-17 19:14:15|  分类: 琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半夜从一个不计名的梦中醒来,发现自己刚以一个奇怪的前所未有的姿势睡着:仰卧,双手举起搭在脑后,直观形象点的描述,就是列侬那张著名的全身赤裸以婴儿姿态抱着大野洋子的照片里大野洋子的姿势(呼,真费劲)。姿势不对,起来重睡。我的手酸麻酸麻的,浑身也没有了力气。

       

       周五刚刚洗去成都归来的疲惫,一觉醒来,周六早九点就跑去参加公司的工会活动,去了关外的光明农场一游,很朴素的游戏项目,但是玩得确实蛮高兴的。滑草、碰碰车(一帮人还兴致勃勃地玩了两次)、斗牛以及一个微型蹦极游戏。累得浑身是汗,到了周日,果然浑身酸痛,想想也是,周一到周五在成都都没锻炼,身体都不习惯了,为了在没赚到钱的时候依旧能保持一个好的身体,周日晚上10点,一个人在公司健身房跑了五千米。

       那个时候有空调的声音,以及日光灯刺啦的声音,还有电视五颜六色的声响,呼呼的喘气声,交替的脚步打在跑步机上的声音,但是我觉得很安静。

 

       最近,算了……

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017