注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Onederful

Another Journey

 
 
 

日志

 
 

接龙  

2008-01-24 19:20:56|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      (敝圈玩了个故事接龙的游戏,大家乐此不疲,点击观看 EP1~4,不点直接看5你牛逼(不推荐)。)

        五(By KKK)

       维特根斯坦说,人会把他自身的全部邪恶当作迷惑。自青春期开始,我脑子里总会冒出各种莫名其妙的邪恶想法,不分场合。比如中学大合唱时我微笑地站在人群里,心里却想着能不能一把拧断前面领唱的文娱委员的纤细脖颈;财政厅干部开大会时我会想着如果端起一把AK47一通乱扫是何其的壮观……

当然,想法止步于想法,它们就像安静的雷管一样,哪怕导火线伸出再长,只要不点火,我给外界的印象还是一如既往:彬彬有礼,儒雅得体。这些邪恶想法在佛洛伊德那里找到的解释是我潜意识里就想破坏!破坏!破坏!在抑制多年以后,雷管终于找到了火星,驱使我实施了这次携款潜逃。

我以为自己已经足够邪恶了,邪恶到不再害怕,但是看到327号这张熟悉的脸,我背后还是瞬间冒出了一层冷汗。

因为这张脸,我已经拥有了30年,一个月前,才刚刚换掉……

这么一来,似乎所有的疑问都能得到解释,327号,这个叫王远的男人,换了一张跟我一模一样的脸,回去接替了我的一切,所以至今,也没有传出梁处长携款潜逃的消息,因为他正在那边继续我的角色。

但这一切是为什么呢?我觉得自己陷入了一个有条不紊的阴谋之中,连我的潜逃,都似乎成了安排的一部分。

“叮咚~~~”

门铃声让我一惊,手中的册子掉落在地,我飞快地把它收到背包里,然后再把背包塞进床下。门铃声锲而不舍地响着,每一声都让我心头一紧。

倒握着精致的匕首,我走到门口。

门开了,还没等我反应过来,一团黑影已经抱住了我。

“亲爱的,我错了,求求你原谅我吧!”一个娇滴滴的女声。

我狐疑地一把推开黑影,看到一张姣好的,大概25岁左右的面孔。我想我的表情已经表示了对她的陌生。

“还摆臭脸,还生我的气啊!”边说边伸手欲捏我的脸,我的新脸。我右手一起,便将她的手擒住,顺势一翻,连着她的身子,都转了半圈。

“呀!你这王八蛋,弄疼我了!”她回头,嗔怒地望着我,这个表情我似曾相识,手一松,放开了她。

“哎呦,”她揉了揉手,自作主张地往里迈,我不自觉地欠身一让,她已经坐到了椅子上,“下次别使这么大劲儿,跟要杀人似的。”

我关上门,脑子已经不够使了,但是面前这个女人,像是新生活的源头一样,给我带来了谜一样的新奇感,使我有义务去寻找答案,我坐到床沿儿,问了一个特傻的问题,你知道我是谁啊?

 

To be continued……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017